Мангалы. Мангал разборный, Мангал сварной. Коптильни. Часть 1.

Мангалы.

Мангалы — это Ваш помощник в приготовлении вкуснятины на природе.  На  мангале можно жарить, тушить, варить, коптить, как мясные и рыбные, так и овощные блюда.

мангал «Лев». плазменная резка

Приготовленные в мангале на открытом огне, блюда приобретают незабываемый вкус. Процесс же подготовки мангала к работе: выбор места установки, подготовка дров, розжиг, да и само приготовление блюда, позволяет получить удовольствие не меньшее, чем от процесса подготовки к охоте и рыбалке (сравнение для тех, кто в теме).  Можно конечно готовить и на открытом огне — на земле, но зачем наносить ущерб природе и давать шанс возникновению пожара.  Таким образом мангал — это и «газовая плита» и источник для безопасного разведения огня. Мангал может использоваться при разовых выезде на природу, а может быть установлен на постоянной основе.

Вышесказанным, мы подвели черту под главными характеристиками, которые должны предъявляться к мангалам: мангал должен соответствовать  тому, что вы планируете готовить; мангал должен быть надежным, безопасным и удобным в эксплуатации;  внешний вид мангала должен радовать вас, как радует высококлассного повара крутой и навороченный духовой шкаф. Удачно выбранный вами мангал, являются одним из секретных  ингредиентов в рецепте вашего фирменного и неповторимого на вкус блюда.

мангал «Резной

Для уточнения подробностей и оформления заказа на плазменную резку и изготовления мангала свяжитесь с нашими мастерами по телефону +7 (9062) 38 43 38  или www.plasma-kovka39.ru

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *