Мангалы. Мангал разборный, Мангал сварной. Коптильни. Часть 1.
Мангалы.
Мангалы — это Ваш помощник в приготовлении вкуснятины на природе. На мангале можно жарить, тушить, варить, коптить, как мясные и рыбные, так и овощные блюда.
Приготовленные в мангале на открытом огне, блюда приобретают незабываемый вкус. Процесс же подготовки мангала к работе: выбор места установки, подготовка дров, розжиг, да и само приготовление блюда, позволяет получить удовольствие не меньшее, чем от процесса подготовки к охоте и рыбалке (сравнение для тех, кто в теме). Можно конечно готовить и на открытом огне — на земле, но зачем наносить ущерб природе и давать шанс возникновению пожара. Таким образом мангал — это и «газовая плита» и источник для безопасного разведения огня. Мангал может использоваться при разовых выезде на природу, а может быть установлен на постоянной основе.
Вышесказанным, мы подвели черту под главными характеристиками, которые должны предъявляться к мангалам: мангал должен соответствовать тому, что вы планируете готовить; мангал должен быть надежным, безопасным и удобным в эксплуатации; внешний вид мангала должен радовать вас, как радует высококлассного повара крутой и навороченный духовой шкаф. Удачно выбранный вами мангал, являются одним из секретных ингредиентов в рецепте вашего фирменного и неповторимого на вкус блюда.
Для уточнения подробностей и оформления заказа на плазменную резку и изготовления мангала свяжитесь с нашими мастерами по телефону +7 (9062) 38 43 38 или www.plasma-kovka39.ru
Ответить
Хотите присоединиться к обсуждению?Не стесняйтесь вносить свой вклад!